Unsere Küche

Regional
Nachhaltig
Saisonal

Regional
Nachhaltig
Saisonal

Unendlich ist die Vielfalt dessen, was unsere Köche zaubern können. Für jeden Anlass und je nach Jahreszeit stellen wir unsere Vorschläge individuell zusammen. Ein herzhafter Eintopf oder ein exklusives Menü – immer verwenden wir beste Zutaten und lassen die gleiche Sorgfalt bei der Zubereitung walten. Gerne kochen wir auch vor Ort.

Regional

lokale Lieferanten
kurze Transportwege

Transparent

gelebte Qualitätsstandards
offene Kommunikation

Nachhaltig

saisonale Produkte
Ressourcenschonung

„Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.“

Unsere Küchenchefs

Kreative regionale Frische-Küche

 

 

Michael Hau

 

 

Wolfgang Rottmann

 

 

Dieter von der Heiden

Anfragen & Buchungen

Was für eine Veranstaltung planen Sie, für wie viele Personen, wo und wann? Sprechen Sie uns an.

T (0208) 85 90 89 7
catering@imhoff-essen.de

 

 

Druckansicht dieser Seite aufrufen.